当前位置: 手游网 > 天龙八部 > 英雄攻略 > 天龙八部移动版王语嫣橙卡简介

天龙八部移动版王语嫣橙卡简介

2014-11-21 16:09:16 来源: 我要评论(0) |

  天龙八部移动版王语嫣可以和游戏中的段誉一起组成组合,有几率触发合体技能六脉神剑,所以这张卡牌也是非常受欢迎的。下面小编带来的是天龙八部移动版王语嫣橙卡简介。  王语嫣,金庸武侠小说《天龙八部》中的女主角之一,段正淳与情妇李青萝之女。外貌和段誉朝思暮想的石洞仙子相似。自小与母亲

  天龙八部移动版王语嫣可以和游戏中的段誉一起组成组合,有几率触发合体技能六脉神剑,所以这张卡牌也是非常受欢迎的。下面小编带来的是天龙八部移动版王语嫣橙卡简介。

天龙八部移动版王语嫣橙卡简介

  王语嫣,金庸武侠小说《天龙八部》中的女主角之一,段正淳与情妇李青萝之女。外貌和段誉朝思暮想的石洞仙子相似。自小与母亲生长在曼陀山庄内寸步未离。与表哥慕容复为青梅竹马,因为表哥热爱武功,为他熟读各派武学秘笈,能看出各家武功招式,是一位武学理论家,却不谙武功。


相关推荐

<<
灞曞紑娓告垙淇℃伅

澶╅緳鍏儴鎵嬫満鐗

娓告垙绫诲瀷锛鍗$墝绛栫暐

閫傜敤骞冲彴锛ios/瀹夊崜

杩愯惀鐘舵侊細鍐呮祴

杩愯惀鍟嗭細鐣呮父

寮鍙戝巶鍟嗭細鐣呮父

»鎵嬫父缃戝畼鏂硅鍧