当前位置: 手游网 > 天龙八部 > 英雄攻略 > 天龙八部移动版包不同蓝卡简介

天龙八部移动版包不同蓝卡简介

2014-11-21 16:12:14 来源: 我要评论(0) |

 天龙八部移动版包不同是慕容复的侍从之一,是一张品质为四星的卡牌,对于很多玩家来说就是一张鸡肋,可能前期还有点用。下面带来的就是天龙八部移动版包不同蓝卡简介。  《天龙八部》里的人物,姑苏慕容氏麾下四大家将之一,排行第三,又称包三先生,生平决不认错,决不道歉,明知自己错

 天龙八部移动版包不同是慕容复的侍从之一,是一张品质为四星的卡牌,对于很多玩家来说就是一张鸡肋,可能前期还有点用。下面带来的就是天龙八部移动版包不同蓝卡简介。

天龙八部移动版包不同蓝卡简介

  《天龙八部》里的人物,姑苏慕容氏麾下四大家将之一,排行第三,又称包三先生,生平决不认错,决不道歉,明知自己错了,一张嘴也要死撑到底,但为人豪爽,直言不讳,最后因点破慕容复丑恶行径时被杀害,有一女包不靓。

相关推荐

<<
灞曞紑娓告垙淇℃伅

澶╅緳鍏儴鎵嬫満鐗

娓告垙绫诲瀷锛鍗$墝绛栫暐

閫傜敤骞冲彴锛ios/瀹夊崜

杩愯惀鐘舵侊細鍐呮祴

杩愯惀鍟嗭細鐣呮父

寮鍙戝巶鍟嗭細鐣呮父

»鎵嬫父缃戝畼鏂硅鍧